夜恋社区

找回密码
 立即注册
查看: 95|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[猜忌游戏][1080P版BD- MKV/2.13GB][日语日字][日本超给力R级蓝光版]

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-6-6 08:09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 猜忌游戏 / Jealousy Game
◎片  名 ジェラシー?ゲーム
◎产  地 日本
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 日语
◎导  演 東陽一
◎编  剧 田中晶子
◎主  演 夏木陽介
       信田礼子
       村上弘明
       高橋ひとみ

◎标  签 日本 | 东阳一 | 日本电影 | 电影 | 日影 | 情色 | 粉红日影 | 的

◎简  介  

駿河新一、晴子の夫婦は経営する喫茶店を休業して、オートバイで北海道を旅していた。二人の脇を、親に内緒でドライブをしている若いカップルの衛児と陽子が通り抜けた。新一と晴子が河原で休んでいるとき、新一は晴子がコーヒーをいれたのを忘れて、自分でコーヒーを作って飲んでしまい、彼 女は気分を害してしまう。新一はいつまでも怒り続ける晴子を残して一人で出発した。暫く走ると、道路に陽子が倒れているのを発見し、彼女を後に乗せてまた走り出した。陽子は衛児に棄てられたと言う。一方、晴子は衛児にひろわれ、ドライブインに食事に入った。そこへ、新一と陽子が現れ、奇妙な組み合せに、二組は重い沈黙に包まれた。その晩、新一と陽子はテントの中で体を重ねた。一方、晴子と衛児もホテルで関係を結ぶが、若さでアセる衛児に、晴子は疲れるだけだった。翌日も二組は、相手を憎みながら走り続けた。暫くして、晴子はラジオで自動車事故を起こしたカップルが死亡したことを聞いた。それは、新一と陽子らしく、晴子と衛児は病院に駆けつけるが、事故死したのが二人でないことを知り、ホッとする。当の新一は、晴子とそろそろヨリを戻すべく、旅行スケジュールの通り、札幌のホテルに向った。部屋で晴子を待っていると、陽子が入って来た。そのとき、テレビのニュースが、晴子と衛児が事故死したことを報じていた。茫然とする新一に、陽子は、これから二人で生きようと言うかのように笑みを浮かべた。新一は陽子を振り切るように部屋を出ると、バイクをスタートさせるのだった。

下载地址

http://www.xun-niu.com/file-737928.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|夜恋社区  

GMT+8, 2024-11-16 06:27 , Processed in 0.027688 second(s), 20 queries .