夜恋社区

标题: [借种 未删减版][720P高清数码修复版][BD-MP4/1.45G][国语中字][香港R级恐怖犯罪] [打印本页]

作者: wgq123    时间: 2018-1-23 08:28
标题: [借种 未删减版][720P高清数码修复版][BD-MP4/1.45G][国语中字][香港R级恐怖犯罪]

◎译  名 灭门惨案之借种
◎片  名 Daughter of Darkness 2
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎片  长 110分钟
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.45 GB
◎导  演 黎继明
◎主  演 郑艳丽
            廖启智
            卢敏仪
            何家驹
            吴毅将
            刘的之

◎简  介

1994年一部根据真人真事改编而成的惨剧电影,公安局局长龙传人,一直希望能破案立功,以显示自己的才干。经过一番查探后,龙终于找到了案中关键人物秀,并凭着秀提供的资料,了解事件中真相。秀在悲伤之余,更道出案件经过,原来秀与丈夫剑是一心南下借种的,并看上了健壮的军。怎料借种一事,在阴差阳错下为洪震父子撞破,洪更捉去秀,勒索剑交出二十万作赎款;秀在洪家作人质期间,受尽洪父子凌辱催残,且染上梅毒,祸害腹中胎儿,剑知此事愤怒非常,决意上门找洪算帐,怎知反为奸狡的洪所害。

作者: cghzt    时间: 2018-1-25 20:24
谢楼主分享
作者: cghzt    时间: 2018-1-25 20:25
谢楼主分享
作者: fangshiyu    时间: 2018-1-26 01:27
谢谢楼主的资料
作者: SFPD634532649    时间: 2018-1-26 07:57
老电影很不错,谢谢楼主分享
作者: yoyand    时间: 2018-1-26 16:32
作者: wzyms1983    时间: 2018-2-6 14:44
作者: bingren7871    时间: 2018-2-20 13:37
难道我以前看的都是删减过的吗
作者: psuxaom    时间: 2018-2-21 17:04
谢谢楼主分享
作者: jy690790036    时间: 2018-2-23 14:46
fgvfxvsfdfc1111111111111
作者: tztztz2014    时间: 2018-2-25 15:27
最强国内美女明星影片精华片段集锦
作者: tzzc005zy    时间: 2019-7-12 22:45
作者: yesyesr    时间: 2019-7-13 08:29
作者: 80011799    时间: 2019-9-26 19:38
需要掏钱下载么?
作者: xuanyuoo    时间: 2019-9-27 00:19
作者: 5110888    时间: 2019-9-29 22:39
看起来多血腥的,但确实也是一部经典港片了
作者: 独自等待317    时间: 2019-10-1 18:02
赞赞赞赞赞赞赞
作者: 独自等待317    时间: 2019-10-1 18:03
谢楼主分享

欢迎光临 夜恋社区 (http://www.yeelove.xyz/) Powered by Discuz! X3.2